+7 (495) 120-39-69

Заглушка 1-450-10 ст.20 АТК 24.200.02-90


Заглушка 1-450-10 ст.20 АТК 24.200.02-90

Код: Ц0000028852

Цена*: 7 912,50 р.

на заказ

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Фильтр

Товары по акции
    Марка стали
    Стандарты
    Диаметр
    Вид контроля