+7 (495) 120-39-69

Заглушка 89х4 ст.12х18н10т ГОСТ 17379


Заглушка 89х4 ст.12х18н10т ГОСТ 17379

Код: Ц0000031075

Цена*: 828,15 р.

на заказ

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Фильтр

    Марка стали
    Стандарты
    Диаметр