+7 (495) 120-39-69

Заглушка 1-250-10 ст.20 АТК 24.200.02-90


Заглушка 1-250-10 ст.20 АТК 24.200.02-90

Код: Ц0000012618

Цена*: 2 114,45 р.

на заказ

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Фильтр

Товары по акции
Марка стали
Стандарты
Диаметр
Вид контроля