+7 (495) 108 08 14

Заглушка 1-300-10 ст.12х18н10т АТК 24.200.02-90


Заглушка 1-300-10 ст.12х18н10т АТК 24.200.02-90

Код: Ц0000003398

Цена*: 13 814,00 р.

на заказ

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Поиск

    Марка стали
    Стандарты
    Диаметр