+7 (495) 108 08 14

Заглушка Ц 89х3,5 ст.20 ГОСТ 17379


Заглушка Ц 89х3,5 ст.20 ГОСТ 17379

Код: Ц0000018884

Цена*: 78,50 р.

на заказ

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Поиск

    Марка стали
    Стандарты
    Диаметр