+7 (495) 108 08 14

Заглушка 1-600-10 ст.20 АТК 24.200.02-90


Заглушка 1-600-10 ст.20 АТК 24.200.02-90

Код: Ц0000008140

Цена*: 13 362,45 р.

в наличии

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Поиск

Товары по акции
    Марка стали
    Стандарты
    Диаметр