+7 (495) 120-39-69

Заглушка 377х10 ст.20 ГОСТ 17379


Заглушка 377х10 ст.20 ГОСТ 17379

Код: Ц0000018656

Цена*: 1 420,35 р.

в наличии

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Фильтр

    Марка стали
    Стандарты
    Диаметр