+7 (495) 120-39-69

Заглушка 1-20-40 ст.20 АТК 24.200.02-90


Заглушка 1-20-40 ст.20 АТК 24.200.02-90

Код: Ц0000022091

Цена*: 300,00 р.

в наличии

Кол-во:     шт


* Цена без НДС

Фильтр

    Марка стали
    Стандарты
    Диаметр